Menu

É com grande prazer que vos apresentamos a nossa carta, repleta de iguarias típicas de Portugal, confeccionadas com todo o carinho e respeito pelos produtos.

C'est avec grand plaisir que nous vous présentons notre carte, avec tous les plats typiques du Portugal, confectionnés avec de l'amour et du respect pour les produits utilisés.

A télécharger : la carte du restaurant

Para começar / Pour commencer

Entradas frias / Entrées froides

  • Salada verde

    5.-

    Salade verte

  • Salada mista

    7.-

    Salade mêlée

  • Bruschetta de tomate, chouriço e queijo de cabra

    10.-

    Bruschetta à la tomate, chorizo et fromage de chèvre

  • Salada de polvo

    12.-

    Poulpe mariné, poivrons et salade verte

  • Salada de gambas, tomate, pepino e pão tostado com alho

    12.-

    Salade de gambas, tomates, concombres et pain toasté aromatisé à l’ail

Entradas quentes / Entrées chaudes

  • Ovos mexidos c/ alheira e salada mista

    10.-

    Oeufs brouillés avec "alheira" et salade melée

  • Alheira frita

    10.-

    "Alheira" frite

  • Trilogia de marisco servido no seu caldo

    15.-

    Trio de fruit de mer avec son bouillon

  • Misto de miniaturas fritas (min. 2 pers.)

    18.-

    Mix d'amuse bouche frit (min. 2 pers.)

Petiscos / Les tapas

  • Alheira frita

    10.-

    Alheira frite

  • Chouriça assada

    12.-

    Saucisson grillé

  • Moelas estufadas

    12.-

    Gésiers aux oignons

  • Pica-Pau

    16.-

    Pica-Pau

  • Prato de presunto

    9.- / 16.-

    Assiette de jambon cru portugais

  • Prato de presunto e queijo

    8.- / 14.-

    Assiette de jambon cru et fromage

  • Prato misto de charcutaria

    18.-

    Mix de diverses charcuteries portugaises

Carnes / Nos viandes

  • Secretos de porco preto

    27.-

    Steak de porc noir (qualité supérieure)

  • Peito de frango do campo

    27.-

    Suprême de poulet

  • Espetada de novilho com gambas (aprox. 20 min. de espera)

    32.-

    Brochette de boeuf et gambas (env. 20 min. d’attente)

  • Filet mignon de novilho

    35.-

    Filet mignon de boeuf

  • Costeleta de novilho 400gr

    30.-

    Côte de boeuf 400gr

  • Entrecôte env. 280 gr

    30.-

    Entrecôte env. 280 gr

  • Costeleta de lombo de borrego

    34.-

    Rack d’Agneau

  • Costeletão de novilho (aprox. 1.20kg; min. 2 pes. e 25min. de espera)

    60.-

    Tomahawk de boeuf (env. 1.2kg; min. 2 pers. et 25 min. d’attente)

Todas as nossas carnes são servidas com dois acompanhamentos à escolha.

Toutes nos viandes sont servies avec 2 accompagnements à choix.


Confecção

Confection

- Na pedra

- Sur Ardoise

- Grelhado

- Grillé

- Frito

- À la poêle

Molhos

Sauces

- À cervejeira

- Sauce à la bière

- Mostarda

- Moutarde

- Cogumelos

- Champignons

- 3 pimentas

- 3 poivres

Guarnição

Garnitures

- Batata frita caseira

- Frites maison

- Batata salteada

- Pommes sautées

- Arroz

- Riz

- Legumes salteados

- Légumes sautés

Peixes / Nos poissons

  • Bacalhau à largareiro

    27.-

    Morue "à lagareiro"

  • Chocos

    29.-

    Seiches

  • Filete de dourada

    30.-

    Filet de dorade 30.-

  • Polvo à lagareiro

    32.-

    Poulpe « À lagareiro » 32.-

Todos os nossos peixes são acompanhados com batata a murro e legumes.

Tous nos poissons sont accompagnés de pommes de terre « a murro » et légumes.

Marisco / Nos fruits de mer

  • Gambas à guilho 16/20, com batata frita

    40.-

    Gambas à l'ail et bière 16/20, accompagnées de frites 25.- ½ kg

  • Gambas à guilho 21/30, com batata frita

    35.-

    Gambas à l'ail et bière 21/30, accompagnées de frites 20.- ½ kg

  • Gambas tigres grelhadas ao molho de manteiga, alho e limão, acompanhado de pão tostado com alho

    45.-/kg

    Gambas géantes grillées, sauce au beurre, ail et citron jaune, accompagnées de toasts aromatisés à l’ail

  • Mexilhões de cebolada

    40.-

    Moulés géants avec une sauce aux oignons et poivrons

  • Ameijoa à bulhão Pato

    22.-

    Vongoles « à bulhão Pato »

Menu infantil / Menu enfant

  • Nuggets de frango c/ batatas fritas

    12.-

    Chicken nuggets avec des frites

  • Omelete c/ batatas fritas

    12.-

    Omelette avec des frites

  • Salsicha, ovo estrelado e batatas fritas e ovo estrelado

    12.-

    Saucisse, oeuf au plat et frites et oeuf au plat

O nosso lado vegetariano …/ Notre côté végétarien …

  • Lasanha de legumes

    20.-

    Lasagne de légumes

  • Esparguete com cogumelos e natas

    20.-

    Spaghettis aux champignons (contient de la sauce à la crème)

  • Esparguete com legumes

    18.-

    Spaghettis aux légumes

  • « Rouleaux de printemps » acompanhado com arroz branco

    18.-

    Rouleaux de printemps accompagnés de riz nature

Pratos de autor…/ Nos plats d’auteur…

  • Bacalhau lascado com broa acompanhado com esmagado de batata e legumes salteados

    27.-

    Morue effilochée et sa croûte de pain accompagnée d’un écrasé de pommes de terre et de légumes sautés

  • Chocos na frigideira com amêijoa e batata salteada

    29.-

    Seiches à la poêle accompagnées de vongoles et pommes de terre sautées

  • Entrecôte à cervejeira com batata frita pála-pála

    30.-

    Entrecôte dans sa sauce à la bière accompagnée de frites « pála-pála »

  • Perna de borrego confitada ao molho de vinho do Porto, batatas assadas e legumes

    32.-

    Souri d’agneau confite au vin de Porto accompagnée de pommes de terre au four et de légumes vapeur

Pratos tradicionais / Les assiettes traditionelles

  • Alheira frita com ovo estrelado, batata frita e arroz

    24.-

    « Alheira » frite, accompagnée de frites, riz et oeuf au plat

  • Francesinha

    24.-

    « Francesinha » (Sandwich chaud de steak de porc, saucisse de porc, jambon et fromage arrosé d’une sauce maison)

  • Bitoque de porco 200gr com ovo estrelado

    25.-

    Steack de porc accompagné de frites, riz et oeuf au plat 200gr

  • Bitoque de vitela 200gr com ovo estrelado

    25.-

    Steack de boeuf accompagné de frites, riz et oeuf au plat 200gr

  • Carne de porco à alentejana

    25.-

    Sauté de porc aux vongoles

  • Bacalhau à casa (bacalhau panado com cebolada e batatas fritas caseiras)

    27.-

    Morue Maison (morue panée accompagnée de sa sauce aux oignons sautés et des frites maison)

Os nossos snacks... / Nos Snacks…

  • Porção de batata frita

    5.-

    Portion de frites

  • Bifana no pão

    6.-

    « Bifana » (Sandwich chaud de steak de porc, jambon, fromage et salade)

  • Bifana no pão especial (queijo, fiambre e salada)

    8.-

    « Bifana » spéciale

  • Prego no pão

    8.-

    « Prego » (Sandwich chaud de steak de boeuf)

  • Hambúrger simples (queijo) com batata frita

    12.-

    Hamburger simple accompagnée de frites (Bun, steack haché de boeuf et fromage)

  • Hamburger spécial accompagné de frites

    14.-

    Hambúrger especial (queijo, salada, tomate e bacon) com batata frita

Origine de nos viandes et poissons

  • Viande de porc : Suisse
  • Viande d’Agneau : Suisse
  • Steak de boeuf : Suisse
  • Côte de boeuf : Suisse
  • Nuggets : CH- Wallisellen
  • Morue : Norvège
  • Gambas : Inde
  • Moules : New Zélande
Estimado cliente em caso de intolerâncias ou alergias alimentares, diriga-se ao nosso pessoal.
Cher client en cas d’intolérances ou d’allergies alimentaires, veuillez en informer le personnel de salle.