Menu

É com grande prazer que vos apresentamos a nossa carta, repleta de iguarias típicas de Portugal, confeccionadas com todo o carinho e respeito pelos produtos.

C'est avec grand plaisir que nous vous présentons notre carte, avec tous les plats typiques du Portugal, confectionnés avec de l'amour et du respect pour les produits utilisés.

A télécharger : la carte du restaurant

Para começar / Pour commencer

Entradas frias / Entrées froides

  • Salada verde

    5.-

    Salade verte

  • Salada mista

    7.-

    Salade mêlée

  • Bruschetta de tomate, chouriço e queijo de cabra

    10.-

    Bruschetta à la tomate, chorizo et fromage de chèvre

  • Salada de polvo

    10.-

    Poulpe mariné, poivrons et mix de salade

  • Salada de gambas, tomate e pão tostado c/ alho

    12.-

    Salade de gambas, tomate et pain toasté aromatisé à l'ail

Entradas quentes / Entrées chaudes

  • Ovos mexidos c/ alheira e salada mista

    10.-

    Oeufs brouillés avec "alheira" et salade melée

  • Misto de miniaturas fritas

    18.-

    Mix d'amuse bouche frit

  • Gambas fritas ao molho de alho e cerveja 0,5 kg

    25.-

    Gambas à la poêle avec une sauce à l'ail et la bière 0,5 kg

  • Trilogia de marisco servido no seu caldo

    15.-

    Trio de fruit de mer avec son bouillon

  • Alheira grelhada

    10.-

    "Alheira" grillée

Carnes / Nos viandes

  • Alheira frita c/ ovo estrelado, batatas fritas e arroz

    24.-

    "Alheira" frit, oeuf au plat, frites du riz

  • Secretos de porco preto c/ batata frita caseira e legumes salteados

    27.-

    Steak de porc noir (qualité supérieure) avec des frites maison et légumes sautés

  • Espetada de novilho c/ gambas, guarnição à escolha

    30.-

    Brochette de boeuf et gambas, accompagnement au choix

  • Perna de borrego confitada ao molho de vinho do Porto, batatas no forno e legumes

    32.-

    Souris d'agneau confit au vin du Porto, pommes de terre au four et légumes

  • Costeleta de novilho grelhada, guarnição à escolha

    30.-

    Côte de boeuf grillé, garnitures de choix

  • Filet mignon de novilho ao molho de mostarda antiga, batata gratinada e legumes

    35.-

    Filet mignon de boeuf avec une sauce moutarde à l'ancienne, gratin de pommes de terre et légumes

  • Entrecote, guarnição à escolha

    30.-

    L'entrecôte, garnitures au choix

Confecção

Confection

- Na pedra

- Sur Ardoise

- Grelhado

- Grillé

- Frito

- À la poêle

Molhos

Sauces

- À cervejeira

- Sauce à la bière

- Mostarda

- Moutarde

- Cogumelos

- Champignons

- 3 pimentas

- 3 poivres

Guarnição

Garnitures

- Batata frita caseira

- Frites maison

- Batata salteada

- Pommes sautées

- Arroz

- Riz

- Legumes salteados

- Légumes sautés

Peixes / Nos poissons

  • Bacalhau à largareiro, batata à murro e legumes salteados

    27.-

    Morue "à lagareiro", pommes de terre au four avec sa peau et légumes sautés

  • Bacalhau no forno com crosta de broa, legumes salteados e batata a murro

    27.-

    Morue en croute au four avec ses légumes sautés et pommes de terre au four

  • Chocos na frigideira com amêijoa e batata salteada

    27.-

    Calamar frit accompagné de palourdes et pommes sautés

  • Polvo à largareiro, legumes grelhados e batata a murro

    30.-

    Poulpe "à lagareiro", légumes grillés et pommes de terre au four

Pratos tradicionais / Les assiettes traditionelles

  • Bacalhau à casa (bacalhau panado com cebolada e batatas fritas caseiras)

    27.-

    Morue Maison (morue panée accompagnée de sa sauce aux oignons sautés et des frites maison)

  • Francesinha

    24.-

    "Sandwich" chaud au bifteck et au fromage couvert par une sauce maison

  • Menu francesinha (salada verde, bebida 3dl e café)

    28.-

    Menu francesinha (salade verte, boisson 3dl et café)

  • Carne de porco à alentejana

    25.-

    Sauté de porc aux vongoles

  • Bitoque de vitela grelhado c/ ovo estrelado, batata frita e arroz

    25.-

    Steak de boeuf, oeuf au plat, frites et riz

Marisco / Nos fruits de mer

  • Gambas à guilho 16/20

    40.-

    Gambas à l'ail et bière 21/30

  • Gambas à guilho 21/30

    35.-

    Gambas à l'ail et bière 21/30

  • Gambas tigres grelhadas ao molho de manteiga, alho e limão

    40.-/kg

    Gambas géantes grillées, sauce au beurre, ail et citron jaune

  • Gambasà gogo 21/30 min 2 pessoas

    35.- p/p

    Gambas à gogo 21/30 min 2 personnes

  • Mexilhões de cebolada

    40.-

    Moulés géants avec une sauce aux oignons et poivrons

Menu infantil / Menu enfant

  • Nuggets de frango c/ batatas fritas

    12.-

    Chicken nuggets avec des frites

  • Omelete c/ batatas fritas

    12.-

    Omelette avec des frites

  • Salsicha, ovo estrelado e batatas fritas

    12.-

    Saucisse, oeuf au plat et frites

Petiscos / Les tapas

  • Prato misto de charcutaria

    18.-

    Assiette avec des plusieurs charcuteries portugaises

  • Prato de persunto

    7.50 / 14.-

    Assiette de jambon cru et fromage

  • Prato de presunto e queijo

    6.50 / 12.-

    Assiette de jambon cru et fromage

  • Pica-Pau

    15.-

    "Pica-Pau"

  • Moelas

    10.-

    Estomac de poulet

  • Chouriça assada

    12.-

    Saucisson grillé

  • Alheira grelhada

    10.-

    "Alheira" grillé

  • Bifana no pão

    6.-

    Tranche de porc dans le pain

  • Bifana no prato (com salada verde)

    22.-

    Tranche de porc sur plat (avec salade vert)

  • Prego no pão especial (queijo, fiambre)

    8.-

    Tranche de porc dans le pain spécial (fromage et jambon)

  • Prego no pão

    8.-

    Steak de boeuf dans le pain

  • Prego no prato (com salada verde)

    25.-

    Steak de boeuf sur plat (avec salade vert)

  • Hamburger simples (queijo)

    6.-

    Hamburger simples (fromage)

  • Hamburger especial (queijo, alface, tomate e bacon)

    8.-

    Hamburger spécial (fromage, salade, tomate et lard)

  • Porção de fritas

    5.-

    Portion de frites

Origine de nos viandes et poissons

- Viande de porc: Suisse

- Steak de boeuf: Suisse

- Côte de boeuf: Suisse

- Nuggets: Suisse-Valais

- Morue: Norvège

- Gambas: Inde

- Moules: Nouvelle-Zélande